Вместе нам хорошо

Этот парень оболтус
И весёлый пацан,-
Это внук мой любимый,
С ним мы ездим в СДЮШОР,
или часто играем
в коридоре в футбол.
Мы бываем в бассейне,
или смотрим кино.
Мы друзья с ним по жизни,
Вместе нам хорошо.


Рецензии