Ничего что без стука?

живешь на питательных эмульсиях
не жалея ни капли себя, и
твое слабое сердце бьется,
но, оно бьется в конвульсиях.

вспоминаешь, что разбит, покалечен,
выносишь тело свое на конечную.
весь мир состоит из чьих-то сердечек,
билет в ад тебе уже обеспечен.

детство, наказание - мама ставит тебя в угол,
время прошло теперь в углу стоит твое сердце,
ведь ему больше не нашлось нигде места,
и оно приходит к тебе в ночи, будит тебя,
и так ласково: "хозяин-сука, ничего что давно уже без стука?"

вся жизнь в муках в неровных сердца стуках,
строгие нормы законов, живешь на свободе
а чувствуешь себя тюремным заключенным в неволе.


Рецензии