На паралоне

Спасите нас от нефти и газа,
От всех этих труб
Нам как бы до таза

Спасите от меди и никеля сразу,
Мы то же хотим экологию сразу:
Стандарт,ГМО,соответствовать будем,
Свирелью играть,в бубенцы или бубен

Спасите от всех катаклизмов природы,
Отдайте хоть тендер на недра природы,
Раскинем богатства,и к носу прикинем
а сами на лоно хилять все в бикини


Рецензии