Грустна судьба ярок, а суть боя - рок!

"За Калужской заставой,
Где закаты в дыму..."

"Запобіжний захід,
Безжалісний схід..."
Откуда эти страхи
Принёс нам "Вечный жид"?.."

"Доля під заставу"
С судьбою под залог.
Идут на фронт составы,
Дымится уголёк...


Рецензии