Колесо

Мы,"засыпая" в духе,
рождаемся в плоти -
из этой заварухи
так просто не уйти...

С потерей тела снова
дух прежний восстаёт,
с приросшею обновой
до смертушки живёт.

Так колесо Сансары
прокатит без руля,
под стоны и фанфары -
шута и короля!


Рецензии