Ох, это красненькое платье

Ох, это красненькое платье,
Я на него бегу, как бык,
Вы стали для меня проклятьем,
Желаю Вас хотя б на миг.
Но Вы всегда играете корриду,
Меня лишь дразните собой,
Что любите, не подаёте виду,
С улыбкой милой, озорной.
Вам нравится моё упрямство,
Душе приятен каждый стих,
О, это женское коварство,
То полный штиль, то сразу вихрь!


Рецензии