Русь

Князья  насильно  Русь  крестили
И  предали  своих  богов.
Не  потому  ль  так  худо  жили,
Что  превратили  нас  в  рабов.
И   с  верой  этой  иудейской
Народ  славянский  не  восстал.
И  стала  жизнь  его  лакейской,
Он  даже  ростом  ниже  стал.
Народ  был  равный  среди  равных,
Но  европейцев  был  мудрей.
Его  звала  европа:  варвар!
В  душевной  скудости  своей.
Он  понимал  свою  природу,
И  лишнего  у  ней  не  брал.
И  помнил  он какого  Рода,
Грехом  предательство  считал.
Но  наши  боги  возвратятся,
Ярило – солнце  льёт  свой  свет.
Сварог  ведь  должен  рассмеяться,
Как  не  смеялся  много  лет.
К  концу  идёт Сварожья  ночь,
Ярило- солнце  розовеет.
Сварожий  день  идёт  помочь,
Славянам,  а  не  иудеям.
Даждь – бог  прольётся  на  поля
Дождями,  а  не  красной  кровью.
Живи,  славянская  земля,
Дыши  надеждой  и  любовью.
Сварог  оставил  письмена
На  камне,  близ  большой  дороги:
Земля  славян   у нас  одна
И  с  ней  всегда  пребудут  боги.
И  щит,  что  на  вратах  Царь- града,
Однажды  князь  велел  прибить,
Он  означал,  что Русам   надо
Своё  Отечество  ценить.


Рецензии