Гитара шансон женский вокал

Все прошло и нет воспоминаний,
Ты музыку души моей украл.
Ты знал все чувства и тональность,
И так небрежно ты на них играл.

Играл расстраивая струны,
И плакала и маялась моя душа.
Мне так хотелось быть гитарой.
И той струной, что высоту звучания дала.

Нет не любил ты струн гитарных,
Да и гитару ты тоже не любил.
Как баловень судьбы по развлекался вдоволь,
Забросил в дальний угол и забыл.

Но я играла, пела и кричала,
Мой звук любви я издавала в тишине.
Лишь гитарист джазовых аккордов,
Подарит чувства, струны, медиатор мне.


Рецензии