себе- 63

Что подарить тебе, мой славный друг?
Звезду с небес иль цианид в бокале?
Нечистые в смолу чтоб не макали,
А земляничную поляну- райский луг

Что пожелать тебе, поздней туда,
Где Герда, Васька, сладкогласый кенар,
Где Харрисон и креативный Леннон,
Куда толпиться грешников орда...

Иль всё ж пусть рай пребудет на земле!
Когда стопой коснёшься Отчего порога,
Услышишь- Он прожил совсем немного,
Чуть больше десяти десятков лет!


Рецензии