Ворвалось лето в город...

Ворвалось лето в город
Среди апрельских дней.
Конечно, ненадолго –
Лови его скорей.

Надень пальто полегче
И кепку с козырьком
И каждый теплый вечер
Ходи гулять пешком.

Какое море света,
Какая тишь да гладь…
Ворвалось в город лето –
Успей его поймать.

28 апреля 2016


Рецензии