Свобода отношений

Не дави, на любимого человека,
Дай ему свободно дышать
Улыбаться, смеяться, а может рыдать,
С друзьями, иногда чаи распивать
К родителям ездить, маму обнять,
Папе любимому, спасибо сказать,
К брату, сестре,да не важно!
Тут главное нужно понять!
В свободе, в комфорте, с улыбкой
Человек должен по жизни плыть
Тогда ты увидишь, узнаешь,
Как же он может любить!
Цени ты его с пониманием,
С доверием свободно дыши,
Забудь про обиды и грубость.
Ты сам человек, свободно дыши!


Рецензии