Пусть будет миру хорошо

Пусть будет миру – хорошо!

Пусть будет хорошо тебе и мне
И каждому цветку,
Что утром цвет красы являет
И ею сам творит светло.

Пусть будет миру хорошо!

Пусть будет хорошо тебе и мне
И каждому птенцу,
Что утром солнца луч встречает
И в нём ему уютно и  тепло.

Пусть будет птицам хорошо!

Пусть будет миру хорошо!
Пусть будет хорошо тебе и мне
И каждой встреченной звезде
На небе в бархатном убранстве.

Пусть будет от себя светло звезде
И этим светом - мир пространства
Красой невиданной согреть
И Космоса симфонию узреть.
И нам в сердцах её пропеть.

Пусть будет миру хорошо!


Рецензии