Прощайте. Мы уходим друг от друга...

Прощайте. Мы уходим друг от друга.
Надолго, а возможно, навсегда.
Есть выход и из замкнутого круга.
Любая побеждается беда.

Перегорают, вспыхнув, лампочки, и память
Выбрасывает весь ненужный сор.
Мне станет легче говорить стихами,
И веселее жизни колесо

Завертится. Пусть свет прекрасный, вечный
Сияет в сердце вместо суеты.
Благодарю за случаи, за встречи,
А больше за забвение…

17 апреля 2016


Рецензии