Я пишу вам стихи

Я пишу вам стихи.
Знаю – вам они нравятся.
Потому что пишу я стихи для души.
Чтобы все женихи,
Что в девчонок влюбляются,
Были тоже душой и лицом хороши;.
Я ещё напишу.
Пусть стихи вам понравятся.
Пусть для вас по утрам полыхает заря.
Я ничуть не грешу,
Воспевая красавицу,
У которой глаза, как зарницы горят.
Вот опять написал.
Самому; даже нравится
Стих, в котором для вас я воспел красоту.
Я зову вас на бал,
Где танцуют красавицы,
Где возможно узнать их сердец чистоту.
Я пишу вам стихи.
Знаю – вам они нравятся.
Отберите себе лучший стих в свой альбом.
Обозначьте штрихи,
Пусть стихи те останутся,
Чтоб всегда приходили к вам в сердце теплом.
13.10.18.


Рецензии