Черта

И в дрязгах праздной суеты,
Стою у призрачной черты,
Где не подвластны наши сны,
И боль щемящая-внутри.
Лишь память прошлого жива-
Любви-прекрасные слова,
Где отпечаток вековой,
Навечно в сердце-образ твой.
Где шепот слов любимых губ,
Прикосновения милых рук,
Где глаз блестящих огоньки,
На небе-звёздочки зажгли,
Где свет мне без тебя не мил,
Как-будто в жизни я не жил.


Рецензии