О сколько слёз уже пролито

О сколько слёз уже пролито
Все слёзы радостей, скорбей
У Бога это не забыто
Хотя забыто у людей

Он скажет мне, тебя я видел
Хранил всегда в твоём пути
И если кто тебя обидел
Не плачь скорей ко мне приди

Господь я твой и твой Создатель
И утешение я даю
Покой лишь тот приобретает
Кого средь смерти я храню

Среди проблем искать ты будешь
Искать ты будешь средь скорбей
Но вот единственный спаситель
С любовью ждёт, приди скорей


Рецензии