Разбудила любовь разбудила

Разбудила любовь разбудила..
Думал чувства эти мертвы
И дорогу к счастью открыла
И опорой моей стала ты
Сколько лет прошло сколько скитаний
Сколько в календарях черных дней
Радость встреч,боли от  расставаний
До поры когда стала моей
Эталон .. мне шептали березы
Для себя лучшего не сыскать.
Лёд расстаял,и капали слезы
Охлаждая взаимную страсть.
Я целую пурпурные губы,
Глажу локон черных волос.
Почему мы ведём себя глупо
Принимая любовь невсерьез.?
Мы так  жёстко ставим  на принцип.
Чтоб друг другу не уступать.
Ты в исканиях в гонке за принцем.
Ну и я начинаю гулять.
И затеял игру с перебором
С перебором женских сердец.
Качу камень в сизифову гору
И срываюсь в душе под конец.
Я уж понял, сколько не бегай
Хоть коллекцию насобирай
Наш союз заверен был небом
На суде нам идти вместе в Рай.

                LR...specially for you


Рецензии