Стихи детям. Про белочку

Вот вопрос мудреный:
Ну-ка угадай-ка,
Кто в лесу зеленом
Лучшая хозяйка?

Белочка-подружка,
С кисточками ушки.
Шишки собирает,
В землю зарывает,
Чтоб весною мог
Там взойти росток.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии