Люблю бродить по городу одна...

Люблю бродить по городу одна –
Какое в этом скрыто преступленье?
Люблю с утра послушать птичье пенье
И зиму провожать глотком вина

С блинами вкусными. Люблю ходить в кино,
Смотреть на человеческие лица.
Люблю, когда душа в глазах искрится:
Она с моей душою заодно.

Люблю весенний воздух, яркий свет,
Веселый гомон детворы и песни.
Люблю, когда живется интересно,
И лучшего для счастья средства нет.

8 марта 2016


Рецензии