Над Миром реет Буревестник!

Над Миром реет Буревестник,
Великих бедствий он Предвестник:
Все воды мощно встали в ряд,
На мир идут в один отряд!

Весь Мир в агонии трясётся -
Никто не знает, кто спасётся?!
Россия встала в Полный рост
И Русским задала вопрос:

-"Вы мне Сыны иль оккупанты?!
Где ваша Мудрость и Таланты?!
Как Мать пред вами я стою
Уже у бездны на краю!

Меня так грязно обокрали:
Покровы все с меня сорвали,
Как Мать вскормила грудью вас
И в ранах вся стою сейчас!

Все раны вам сейчас открою
От вас всей правды я не скрою:
Настал для Мира Скорбный час,
ГОСПОДЬ простить не сможет вас!

Когда меня враги терзали,
Покровы все с меня сдирали,
Где в это время были вы -
Мои мудрейшие сыны?!

Молчали в трусости, в сторонке,
Подобно мелкой собачонке,
Что может только лишь скулить,
Зубами щёлкать и юлить!

А где мои Богатыри,
Сыны мои - Поводыри?!
Куда они все подевались,
Одни никчёмные остались!?

Молчит в ответ мне русский люд,
За это он пойдёт под Суд:
Под Суд Небесный время встать,
Пред БОГОМ души открывать!"


                23 марта 2019 года (в 7 часов 20 минут по Москве)

фото из инета:


Рецензии