День Ангела

Сегодня ангел твой с небес сошел
чтоб лишний раз на деле убедиться.
В том, что не зря он в этот мир пришел
хранить тебя и этим лишь гордиться.
Но, ты сама вершишь свою судьбу
не полагаясь на чужие плечи.
Который год ведешь со злом борьбу
когда, казалось бы, и крыть уж больше не чем.
О, сколько раз спасала ты меня
когда стоял я у последней точки.
Без помощи твоей, я не прожил бы дня
и мне давно б носили раз в году цветочки.
Идешь по жизни гордо ты и не таясь
поступки делая по совести и честно.
И если ты встречаешь где то "грязь"
то просто делаешь светлее это место.
Хочу я в этот день весенний пожелать
тебе здоровья, счастья и удачи.
Любить, творить, летать и побеждать
а если нужно, дать козлам всем сдачи.


Рецензии