Томление

Е. В. Латыповой

Приди ко мне, любовь моя.
Ты можешь менее быть строже?
Сомненья червь мне сердце гложет.
И слез уж пролиты моря.

Звезда моя, приди скорей.
Давно постелено уж ложе.
Вино и яства ждут нас тоже.
(Один балык пятьсот рублей!)

Приди, отбросим стыд и плед.
Кто из живущих в том не грешен.
Приди, мой сладенький орешек.
Не может больше ждать поэт.

13 февраля 2013 г.


Рецензии