Маме в день 8 Марта

Мама,милая мама,
Мне не хватает тебя,
И не хватает ласки,
И не хватает тепла.
Много уж лет тебя рядом-
нет,
Мой советчик и друг.
Мало с тобой мы общались,
Не понимая.
Что ж тут?
Ты молчала так долго,
Слов не бросала пустых,
Ну,а трудилась,как вол ты,
Так хоть сейчас отдохни.
Там,за горами,долами,
Счастье своё ты найди,
Будь ты спокойна,мой ангел,
И доброту всем дари.


Рецензии