Ты опять улыбнулась во сне Стихи автора

Ты опять улыбнулась во сне
Никого нет на свете чудесней
Ты явилась к нам всем по весне
Наша звёздочка , ангел небесный

Спи спокойно родная  моя
Пусть всегда с тобой ангелы дружат
И пока рядом мама твоя
Верь  ,  покой твой ,ничто не нарушит

Наше ты долгожданное счастье!
Наша радость и жизни росток!
Пусть обходят тебя все ненастья
Из ростка распускайся в цветок!
               


Рецензии