мудрость - в молчании

Мудрость - в молчании.
Мудрость - в познании
Светлых и… темных дорог.

Мудрость – в касании.
Мудрость - в искании
Света средь темных дорог.

Мудрость – у Вечности.
Мудрость – сквозь Летопись
Длинных и трудных дорог.

Мудрость  - у дома
Путей человеческих, -
С ними она вдаль идет.

Мудрость - у сердца и душ
В напряжении
Свет сей постичь, что зовет, -

Свет, что ведёт по путям Бесконечности
Нашей планеты детей всех…
Мать-Эволюция в путь их ведёт!


Рецензии