Это надо прочитать

Заблудших душ спасёт лишь тот,
Кто в нашем мире не живёт,
Кто не погряз во лжи,в грехах
И чистый-только в своих снах,
Кто в своей жизни-плут и хам,
И не дает взаймы друзьям;.
Кто кошку черную пинал,
И в жизни слабых унижал
Кто душу дьяволу продал,                И руку жал своим врагам.
И говорил, что он-король,
На языке набил мозоль.
Кто думает, что он один
Для всех на свете господин.
Удел для слабых-всех жалеть,
На мир сквозь стёклышко смотреть.
Желанье-всех и все купить,
И жизнь без совести прожить.
Любовь-лишь похоть, блуд и срам,
Без чувств законченный Роман.
Без расставания под луной,
Без слова: "стань моей женой".
И не нести по жизни крест,
Не дать голодному поесть.
И ждать награды для себя
За то, что в жизни он-свинья.
Всю грязь, что можно он собрал,
Добро навечно закопал.
И народит себе детей,
Их хочет вырасти скорей,
Чтоб было много пятачков-
Пустых, безжалостных зрачков.
Чтоб человечество ушло,
Навечно быдло к нам пришло
Чтоб сатана здесь правил бал,
А Бог о людях забывал.
И чтоб холодная луна
Сердца покрыла коркой льда.


Рецензии