Пять минут...

Последние минуты... и ночь исчезнет в вязком
желании мгновений, что трепетно легки
в ажуре тихих мыслей. И нежностью, как краской,
рисует сердце крылья... Молчанья мотыльки

прильнули к чутким пальцам предутренней истомы.
И мягкое дыханье небес вбирает цвет
зари... Пусть наши губы нечаянно знакомы,
я (пять минут) целую... их долгожданный след.


Рецензии