Прекрасные слова в одних старинных пьесах...

Прекрасные слова в одних старинных пьесах
Остались, и едва,
Едва они кому-то интересны –
Прекрасные слова.

В них искренность проста и безыскусна,
Как неба чистота.
И верится в простую святость чувства,
И хочется читать…

Читать – смотреть на то, что не услышишь,
В душе не оживишь.
Прекрасные слова звучат все тише,
Без жизни и любви…

10 февраля 2016


Рецензии