Ассоль А-соль

Опять я вижу снег с дождем
Но вальсом кружит за окном,
                весна
Опять смятенье на ковре
Гоняют ноты в голове
                ми-фа
Уж слышу птичий перезвон
Я дверь открою на весь дом,
                закон
И запущу мотивы в ром
И может вечером споем
О том как весело живем,
                втроем

Я между летом и зимой
Но вьются ноты в голове,
                фасоль
Потерян вечер навсегда
Но может быть родится та,
                Ассоль

Летят на станы чудеса
И вот уж слышу небеса,
                со мной
Какой-то странный идиот
Мне напевает в нос чужой
                фокстрот
Я алый парус подниму
К порогу дома твоему,
                позволь
Весь я на выдохе уже
Летают ноты в голове,
                с тобой
А сколько было неудач
Я не жалею, не зову...
                "Не плачь!"
И сколько было тех, не тех
Забытых в суматохе дней
                и лет
Потерян вечер с головой
Не дружат ноты меж собой,
                никак
Но может быть родится та,
Которая придет
                из Тупика
Я между летом и зимой
Я между небом и землей,
                нигде...
Но может быть родится та,
Которая придет придет
                когда...
                и где....
 


Рецензии
Да, это и есть воспоминания о том хорошем, что было...и, увы, не вернется...

Валерий Боженов   23.03.2019 16:37     Заявить о нарушении