Выходные

Просыпаюсь я с утра,
Открываю лишь глаза.
На дворе стоит весна,
На работу не пора.

На душе легко, свободно,
Грудью хочется дышать.
За окном как раз погодно,
Можно будет погулять.

И пусть эти выходные,
Силу бодрости дадут.
Чтоб на следующий недели,
С пользой дни мои пройдут.....

Выходные пролетают,
Очень быстро и легко.
Не воротятся, я знаю,
И не сделать ничего.

Пусть пройдут они прекрасно,
Много счастья принесут.
Пусть везде всё будет классно,
Дни ведь тёплые идут.

Вы расслабьтесь хоть сегодня,
Оглянитесь лишь вокруг.
Пробуждается природа,
Чудо пусть случится вдруг.

Выбирайтесь на природу,
Оторвитесь всей душой.
Потянитесь к небосводу,
Прикоснитесь  вы рукой.

Облегчение у вас будет,
Ведь природа лечит всё.
И про вас не позабудет,
Доверяйтесь ей легко.

И пусть эти выходные,
Вам запомнится на век.
Рядом будут пусть родные,
И хороший человек.


Рецензии