Ненужный звонок

Мне хотелось порой позвонить
Нарушить тишину и поболтать с тобою
Как мало номеров что мы храним
И телефон теперь всегда со мною

Есть записная книжка где храню
Те записи что не нужны на симке
И лишь я мысленно себя ловлю
Когда входящие звонки я слышу

Куда уходят номера?
Зачем листы из книжки пропадают?
Ведь было это все вчера...
И новый номер опять я сохраняю

В архиве столько места нет...
Но если вдруг, решил ты позвонить мне
То, знай далекий и не верный друг
Твои контакты в черном списке


Рецензии