Право на грех 050

Свобода потребления.
Худшее из рабств.

Изысканность.
Дитя порока и достатка.

При статус-кво инстинкт совершенен.
Но в катастрофах выживают девиации.

Когда нет денег, господствует иллюзия.
Что всё наладится, когда они появятся.

Интуиция.
Неосознаваемый опыт.
Остальное – случайность.


Рецензии