Неторопливая Весна

Витальная печать легла
На бледный лик земли победно.
В порывах ветра и тепла
Зима поймёт, что умерла
И улетучится бесследно.

Неторопливая Весна
Пройдёт меж нами молчаливо,
Всё пробуждая ото сна, -
Чиста, лазурна и ясна,
Грустна немного и игрива.


Рецензии