Жизнь

Ей уже безразличны трюки.
Она столько ломала их.
Настоящая суть подлюки
Кормит грудью сопливый стих.

Раскричались ночные страхи.
Кто-то ищет им новый трюк.
А для жизни три тома бумаги
(Туалетной) - вернейший друг.

Обходите ее сторонкой.
Не запачкайтесь в ней сгоряча.
Это жизнь... Умирать ребенком.
И прощать своего палача.

2019. МН


Рецензии