Сноха подарит внучку мне Стихи автора

               
Сноха подарит внучку мне
Любимая - ИРИНА
Я буду счастлива вдвойне
За   внучку  и   за сына

Впервые станет он отцом
Родиться   дочка   Ваша
Недавно  был  ещё юнцом
Ну   а теперь -  ПАПАША

Я   пожелаю   ей  родной
Пусть  бед  она не знает
И  пусть всегда её покой
Всевышний    охраняет

И   человеческого счастья
Хочу   конечно   пожелать
Обходят пусть её ненастья
Ну   что ещё ей пожелать?

Любимой  всеми  нами  быть
Любовью  ближних  дорожить
Пусть  бед  она  не  знает
Быстрее  подрастает


Рецензии