На земле все мы гости лишь...

Господи!Мне так страшно,Господи!
Мне так трепетно,Господи!
Встречи жду с тобой гостья я.

Как печально и трогательно
По мосту иду поступью
Легкой, неузнаваемой
Переполненной чувствами,
Чашей неупиваемой.

Что там ждет меня,Господи…
Все по силам,я верую
Все пройдет,все исполнится
Я стараюсь быть смелою.

Я стараюсь,я пробую и мечтаю, и радуюсь
На земле все мы гости лишь...


Рецензии