Заблудшая душа

 Он пришел ко мне такой наивный
 И душа потеряна в миру .
 Он один остался , безисходный
 Он все сделал для нее .
 И проводил ее  во тьму .

 Один остался,дома невозможно,
 Боялся пустоты и одинок.
 Я разделила его поле осторожно
 Взявшись за руки,
 мы пошли в поток.

 Мы за руки взялись
 И внешне так похожи.
 Привычки и характер тоже удались
 Вот так и говорят
 Без горя невозможно
 По новому построить эту нить.

 


Рецензии