Не забывай

Не забывай меня,   не забывай,
Ни губ моих, ни любящего взгляда.
Из памяти меня не вытравляй,
Не забывай меня, прошу, не надо.

Не забывай меня,  не забывай,
Не вытесняй из своего пространства.
Нить наших отношений не теряй,
Я так хочу в них видеть постоянство.

Не забывай меня,  не забывай,
Мой образ не дели на части.
И в прошлое меня не отправляй,
Не ограждай себя от моей страсти.

Не забывай меня, не забывай,
Пока цветет в твоей душе весна.
Придет зима - тогда скажи  «Прощай!»
Но вот забыть не сможешь ты меня.


Рецензии