500. Финал

Неряшлив?-назовут Свиньёй.
Кривляешься?-Макакой.
Двуличен?-подлою Змеёй.
Недобрый?-злой Собакой.
С повадкой женской, мужичка,
Окрестят Петухом.
Любитель бабского бочка?-
Конечно же,Козлом.
Никчемный?-будешь Червяком.
Весь из себя?-Павлин.
Ты недалёк?-тогда-Ослом.
Любитель спать?-Налим.
Плюгавый?-этот-Воробей.
Воруешь?-значит,Крыса.
Вороной станет ротозей.
Хитрите?-ох и ЛИсы.
В быту неловок?-это Слон.
Коль непригляден-Жаба.
Стучит начальству?-Дятел он!
Испортил?-Криволапый.
Упрям до одури?-Баран.
Тихушничаешь?-Мышь.
Прёт на своём,как на таран?-
То Бык безмозглый,лишь...

/За годом-год и помаленьку
Рисуется финал-
Вдруг станешь тем,кого частенько
С "ехидцей" поминал.../


Рецензии