Памяти Юлии Началовой

Мужья были игроками -
Футболист и хоккеист,
Но она умерла с долгами,
Последний - карьерист.
20 миллионов стоят на кону
И московская шикарная квартира,
Суд приостановлен по делу сему,
Расходов требовала ее лира.
Глупая смерть наступила вдруг -
Гангрена,отказали почки,
У родителей есть явный испуг -
Жизнью своей заплатила дочка.
Как же решится вопрос в суде,
Долг ее унаследует дочка?
Муж не хочет проигрыша в игре,
Не будет в деле поставлена точка.
Как же хотелось ей известной стать,
Но жизнь по-своему проблемы решила,
Теперь за такое кого винить,ругать,
Нелепая смерть депрессию разрулила.


Рецензии