Православия триумф

Посмотри, как свет медовый
Солнце ясное сочит,
День рождающийся новый
Золотят зари лучи.

Посмотри, как в день сей майский
Воскресения Христа,
Свет с небес лучится райский
Светлой Пасхи торжества,

Как Господь Христос воскресший,
В красоте Себя явил,
Нам даря в сей день святейший
Праздник жизни и любви.

Дивен вид садов цветенья
И цветов в сиянье рос,
В птичьем благозвучном пенье
Слышится: Воскрес Христос!

Встреча Пасхи - дня святого,
Сердце радует и ум,
Воскресение Христово –
Православия триумф.


Рецензии