Накину я на плечи шаль

Как не любить тебя, скажи мне,
Как не бросать любовный взгляд.
Ты для меня любовь на свете
Тебя, как море не обнять.

От одиночества замерзла,
Накину я на плечи шаль.
И, как забытая старуха,
В душе скажу: себя мне жаль.

Что в этом мире лучезарней
Солнце, дети и цветы.
А мужчины драгоценней,
Поймите это женщины!

23.03.2019.


Рецензии