Как важно услышать простое прости...

Как важно услышать простое "прости"!
Встречая любимых людей на пути.
Всё в жизни бывает и ссоры и боль,
Порою гадаем, в чём в жизни вся "соль"?

Ответ к нам приходит нежданно тогда,
Когда, вдруг, свалилась шальная беда.
Не ждем мы её, и не можем понять,
Зачем, почему что-то можно отнять?

Теряя людей дорогих, иногда,
Не можем постичь глубину никогда,
Утраченных дней, их забот водоем.
А надо прощать и быть рядом вдвоем!


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   25.07.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.