Лучше нам кожу с себя не снимать по Станиславскому

Лучше нам кожу с себя не снимать
По Станиславскому
Или по Фрейду
И, по возможности, не поднимать
Пыль разговора о том, куда едут
Наши войска и чужие войска…
Выдать по полной, когда те полезут,
Чтоб не болело потом у виска,
Чтоб не болеть после всем антитезой…


Рецензии