За счастье не надо бороться

За счастье не надо бороться,
Его нужно только увидеть.
Ладошки ему подставить,
Быть нежным, его не обидеть.

Спросить, что будет на ужин,
Затихнуть когда устало,
Понять не всегда, что нужен,
Но знать что всегда его мало...

Потому что оно... самое дорогое
И цены ему нет.
И Бог награждает им
За то что ты человек!

За счастье не надо бороться!
Оно само подойдет,
Ладошки тебе подаст
И нежностью обожжёт...


Рецензии
нам счастье нужно всем ловить -
со счастьем нужно нам дружить...

Забава Путяшная   06.08.2019 12:37     Заявить о нарушении