Подарили двух забавных хомячков

Нам с братишкой подарили
Двух забавных хомячков!
Мы давно о них мечтали:
Хомячки из наших снов!
Своего зову я Кешей,
Очень любит он поесть:
За щекой хранит орешки,
Ну и семечек не счесть!
А мой брат придумал имя
Очень редкое,друзья:
Хомячок проворный,чёрный
И зовётся Молния!
Вылезает он из клетки,
Не боится он котов,
Настоящий "суперхома"-
Это ясно всем без слов!
Хомячки отлично ладят,
Спят,уткнувшись носом в нос.
"Кто же любит чистить клетку?"-
Задают все нам вопрос.
Нет любителей по чистке-
Это ясно всем,друзья,
Брат сегодня чистил клетку,
Завтра очередь моя.


Рецензии