Последний выстрел

Патрон-в патроннике, курок
И смерть споткнулась о порог.
Открыть ей дверь, нажать курок,
Забрызгать кровью потолок.
И отчуждения стена
Застынет холодом стекла.
Холодный пот струится вверх,
Навечно ты ушел от всех.
И нет проблем и нет забот,
И никаких тебе хлопот,
Вся жизнь-в ведро.
Бумаги, хлам
Колода рвется пополам.
Свой выбор сделал ты давно,
Когда узнал, что жизнь-дерьмо,
Что нету никакой любви.
Напрасно ей читал стихи,
Дарил внимание, тепло,
И наливал в бокал вино.
Она всегда тебе лгала,
Что лишь тебя всю жизнь ждала.
И ночью вздохи, стоны -блеф.                Она в колоде-дама треф.
Она играет и зовёт,
И он с надеждой встречу ждёт.
Она лукава и хитра,
А он пол жизни ждал звонка.
Воспоминаний горький след,
Обид не выдержал поэт.
Душа ранимая-легка,
На тело смотрит с потолка.
Она хотела улететь,
На тело больно ей смотреть.
Ведь он-красивый, молодой
Жизнь оборвал своей рукой.
Писал стихи он о любви,
Теперь лежит в своей крови.
Бутыль от коньяка пуста,
Никто не вспомнит про тебя.
Бумаги ворох на столе,
Да фото в рамке-на окне.
Часы продолжили свой ход,
Душа отправилась в полет.


Рецензии