Что хотите, делайте на свете

Что хотите, делайте на свете,
Но людей хороших берегите.
У хороших могут быть и дети
Тоже неплохие, хоть в петите…
Там, глядишь, и вас по жизни встретят
Чтобы ни о чём поговорить,
Рассказать о том, как на планете
Ох, как нелегко хорошим быть.


Рецензии