Я тебя не отпускаю

Я тебя не отпускаю.
Ты всегда будешь со мной.
Ты один такой, я знаю.
Зайчик ты любимый мой.
Радуюсь твоей улыбке
И целую носик твой.
Ты прекрасный, чуткий, пылкий,
Мой любимый, дорогой.
Я тебя не отпускаю.
Никогда не отпущу.
Ты один такой, я знаю.
Я тебя очень люблю.


Рецензии