Жёлтые жилеты предлагают

Жёлтые жилеты предлагают
Выйти с НАТО, и Евросоюза.
Многие их, кстати, понимают.
Прочим ералаш – навроде флюса…
Может обойтись большой ценою,
Это здесь когда-то проходили
Кто-то гильотиной, кто – водою…
После бонапартов получили…


Рецензии